目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從上回的爆米花之後

辦公室團購休息了有一陣子

不過, 最近辦公室裡又悄悄出現新的團購標的物

tinahsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近身邊有好多人在當農夫, 不然就是在餵魚

facebook 襲捲各種年齡層

有人想藉此跟上流行當個年輕人....對! 就是在說你啦!  哈哈

tinahsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說美國『國家地理旅行家雜誌』於1999年10月,發表了『一生之中不可錯過的50個旅遊勝地』的遴選結果於下:

1.巴塞隆納(Barcelona) 2.香港(Hong Kong) 3.伊斯坦堡(Istanbul) 4.耶路撒冷(Jerusalem) 

5.倫敦(London) 6.紐約(New York) 7.巴黎(Paris) 8.里約熱內盧(Rio de Janeiro) 

tinahsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天照著鏡子, 突然對留了一陣子的長髮很有意見

經過整個夏日的日曬, 頭髮毛毛燥燥營養不良的樣子, 看起來真難過...

tinahsieh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論