只要辛勤的耕耘

就會有甜美的收穫

這樣的話聽來好像有道理

但實際上真是這樣嗎?

 

創作者介紹
創作者 tinahsieh 的頭像
tinahsieh

tina的生活旅遊札記

tinahsieh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 缺錢的笨笨
  • 當然也是要在對的地方耕耘和努力的方向,在沙漠中努力的耕耘,倒不如去挖掘,挖到古文物,挖到化石,都算是不錯的收穫,挖到石油....嘿嘿!~就發了。

    如果是在沒有發展但穩定的職位,那就努力的明哲本身,努力的準時下班,努力的偷懶打混。

    如果是學習,就認知自己的能力,在去求要努力的方向,這樣才是對的吧?
  • 所以,要認清現實狀況,再投入心力,才不會"白做工"是吧?
    不然,一直浪費時間做些沒有意義的事
    也是浪費生命,一點都不環保...哈!

    tinahsieh 於 2010/04/04 14:28 回覆

  • Sam Ro
  • 我想辛勤的耕耘就會有甜美的收穫指的是希望吧,畢竟這句話不能百分之百的肯定,但一定會得到某些東西,因為人生不是得到就是學到,只是我指的並不完全是工作比較泛稱就是了怎麼應用就見人見智了,不過不辛勤的耕耘就一定不會有甜美的收穫這是肯定的。
  • 哈哈~你的意思是說, 如果想中樂透, 就要一直投資, 憑空想像沒有付出是不可能中獎的意思嗎? ^ ^

    tinahsieh 於 2010/06/07 13:12 回覆